Йо-хо-хо!!!

08:16 

Когда нечего надеть и некуда повесить

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
"Почему у меня так мало антуражки и такой маленький шкаф" - возмущалась я вчера, развешивая платья, рубахи, плащи, корсажи по вешалкам и размышляя, не завести ли под это дело отдельный шкаф (эх, было бы еще куда его ставить!). Это я наконец-то разобрала и развесила все свое немалое количество игровых прикидов. Посмотрела, что нужно перешить и обновить, что ушить, что так оставить. Перешивать нужно как минимум платье и три камзола, причем один в таком состоянии, что я точно не смогу его реанимировать.
Параллельно думала о моем персонаже для Свитков и понимала, что не могу его целиком и полностью увидеть. Из истории вырисовывается где персонаж побывал, с кем познакомился и чему научился, но вообще неясно, как это могло изменить его характер. И какой вообще у него характер? Образ мыслей? Стиль поведения? И да, у меня есть целых 2 недели, чтобы это точно продумать.

N.Tonks, это все твое плохое влияние))) Ездила же я как-то раньше просто приключаться, а теперь мне стало принципиально прописывать персонажа до мелочей. ;-)

Итак, что я все-таки знаю о моем персонаже?

@темы: Чтопопало, Размышления, ЖизНЯ, Время приключений!

URL
Комментарии
2018-07-30 в 18:35 

Рэйну
Для тех, кто сдался - мир словно камень. Для тех, кто верит - он пластилин.
Сорока_Птица_Вольная, :goodgirl:

И какой вообще у него характер? Образ мыслей? Стиль поведения? И да, у меня есть целых 2 недели, чтобы это точно продумать.
Успела? :)

2018-07-31 в 10:56 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
N.Tonks, Ага. Почти.

URL
     

главная