Йо-хо-хо!!!

08:47 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Вот сейчас я точно поняла, что ненавижу поздравлять с праздниками незнакомых людей (а по работе приходится). Потому что ну не могу я выдавить из себя искренние поздравления для тех, кого не знаю и не видела. Да и зачем?

Точно так же, кстати, не люблю, когда меня поздравляют всякие левые люди и терперь не могу поздравительные рассылки в соцсетях и открытки, кинутые на стену. Я на стене всякие интересные штуки пощу - фотки своего авторства, рабочий процесс. Нафиг засорять это пространство миллионом однотипных открыток - а зачастую еще и безвкусных! И ведь их не удалишь - как-то неудобно. Поэтому стена у меня и закрытая.

URL
Комментарии
2017-12-26 в 09:08 

Uranium.
Nuclear Power, make up!
+1

В контакте у меня тоже стена закрытая. А на дайри не люблю, когда народ в своё время у себя выкладывал "поздравляторы" - а если я не хочу поздравлять никого кроме близких друзей?

2017-12-26 в 09:13 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Uranium., В дайри я тоже не выкладываю поздравительные посты (разве что после какого-то основного поста в духе "Кстати, с праздником всех, кто меня читает"). Но лично мне поздравительные посты на дайри особо глаза не мозолят, в чужое личное пространство не вторгаются. В ленте я их пролистываю обычно - и все)

URL
     

главная