Йо-хо-хо!!!

22:04 

Lol Surprise: сравнение оригинала и подделки

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Напоминаю, что я ранее говорила о подделках Lol surprise:

"Если повезет, можно найти подделку с нормально прорисованной рожей. Но если не повезет - добудете из шара натурального уродца с кривым принтом лица. Плюс, судя по видео, у подделок морды из какого-то блестящего материала и это не красиво. Но морды еще ок. А вот тушки - это кОшмар! Они не совпадают по скинтону с лицами, имеют штыри в спине, иногда попадаются монолитные, иногда - чудесно-трупного оттенка. Ну, а что касается аутфита, то он - только в мусорку. В общем, у бутлегов годная только башка порой, на пересадку сойдет. Хотя вообще есть у меня исследовательский азарт добыть бутлежку и вскрыть-посмотреть, что получится."

В общем Сорока сказала - Сорока сделала) Наткнулась на шарики-подделки, поболтала с продавцом, которая тоже оказалась внезапно "в теме", закрыла глаза и ткнула польцем в первый попавшийся шарик. Цена - 300 рэ. Ровно в 4 раза дешевле, чем оригинал. Что можно купить за 300 рублей? Да врят ли что-то приличное. Но любопытство сильнее меня, так что я притащила домой вот такой вот шарик.




Я опасалась, что внутри будет ЭТО или ЭТО . Готова была порадоваться чему-то вот такому или стерпеть вот такое. Что я нашла в шаре?

Вскрытие покажет

@темы: фото, кукла, Ночь - пора безумия., ЖизНЯ, Дурь НЕобыкновенная., Делать было нечего., Время приключений!, А я прыгаю через радугу!

URL
Комментарии
2017-12-20 в 22:46 

Алекс Ешино
Тьма - не Зло, так же как и Свет - не Благо.
Божечки-кошечки :susp: Какая занятная... пупса ^___^
Только я не пойму - она какого размера? Пупса эта. Где-то сантиметра 3?

2017-12-20 в 23:07 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
URL
     

главная