Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Для меня выходные начинаются в пятницу вечером. Потому, что до утра субботы еще можно, если постараться, ввязаться в какое-нибудь веселое приключение. К примеру, отправиться на "Ночь музыки 2017", что я с удовольствием сделала, цепанув с собой Тин. Интересовали меня там две вещи: трайбл и фолк. Несмотря на отвратительно составленный путеводитель, (ну серьезно, 90% названий групп мне ни о чем не говорят! Ну разделите вы исполнителей по направлениям музыки), все, что нужно, я нашла. Ну почти все, концерт "Райдо", к сожалению, пропустила. Зато попрыгали и потанцевали под Gilead, полюбовались на прекрасных девушек, танцующих трайбл (я так никогда бы не смогла двигаться. Смоей-то походочкой крестоносца в полном доспехе) , встретили тучу знакомых, прогулялись по ночному городу. По приходу я заявила "все, нет у меня никаких ножек!" и завалилась спать.


А в субботу была ярмарка и это было нечто!


Вот, казалось бы, мы с Алисой - взрослые женщины, с нормальной работой и хобби - дополнительным доходом, ну нафига мы подписались еще и за организаторским столом стоять? Традиция всех предыдущих фестов? Память о нищебродской жизни, где плата за работу на ярмарке действительно помогала продержаться и с голоду не помереть? Рефлекс "позвали работать - иди"? Не знаю. Ну, так или иначе, было весело! Мокро, холодно, но все равно весело!

Ну, строго говоря, самое эпичное приключение - это "спаси товар из-под дождя" и его вторая часть "спаси товар из-под дождя одной рукой, ведь на второй нарисовано мехенди". В остальном же ярмарка прошла спокойно. Как обычно, подходили ребята, с удовольствием копались в "коробке с расчлененкой" - распродажными фигурками, покупали мангу и значки. Наш стол с украшениями был чуть более, чем полностью скинут на Алису. Вообще не зря) К сожалению, покинуть "рабочее место" удалось всего один раз - за сигаретами забежать. ну, это не фестиваль в ДК, где все смотреть выступления уходят, тут у столов постоянно народ был!

@музыка: Троин – Пыль западных дорог

@настроение: Боевое!

@темы: А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?, А я прыгаю через радугу!, Время приключений!, ЖизНЯ, Здравствуй, мир!, Кривляние, Экстрим