Йо-хо-хо!!!

15:34 

Сны - упороты. Как всегда.

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Каким бы упоротым ни был сон, он все равно схватит цепкими щупальцами, затащит в иную реальность, заставит испытывать эмоции - от страха до восторга.
Вот казалось бы, что за бред: бегать от молний по горе (подозрительно похожей на Метеогорку), прятаться в домиках, наблюдая за сверкающими зигзагами, врезающимися в землю и разлетающимиса снопами оранжевых искр. Но страшно же было все равно. И красиво при этом.
А чего стоит продолжение сна, где выяснилось, что в этих домикаж живут уголовники, а пришли мы туда вообще для того, чтобы найти организатора ярмарки (ну не знаю я, почему мы именно там ее искали!). Ну, и эпичный финал: мы перебегаем от одного домика к другому, уворачиваемся от молний и тырим ... мороженое. У уголовников. В грозу. На какой-то неизвестной горе. Причем во мне мне кто-то логично и доступно объяснил, откуда тут мороженое и почему его нужно брать... но я уже этого не помню.

@музыка: Игра престолов за 4 минуты

@настроение: ...

@темы: А вы ноктюрн сыграть смогли бы на флейте водосточных труб?, А я прыгаю через радугу!, Время приключений!, Дурь НЕобыкновенная., ЖизНЯ, Ночь - пора безумия., Чтопопало, сны

URL
   

главная