Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Эх, как же хочется весны! Теплого ветра, зеленых листочков на деревьях, пробивающейся из-под прошлогодних листьев молодой травки! Или хотя бы возможности не надевать на себя по 100 свитеров прежде, чем высовывать нос из дома!
В целом дела идут не сказать, чтобы очень плохо, правда, сподвигать себя на какое-то дело - обычно еще тот квест! Но зимой я всегда апатична и ленива, видимо, в прошлой жизни я была медведем и это говорит во мне желание впасть в зимнюю спячку.
Снова шарашусь по врачам, проклиная в себе ипохондрика и умиляясь нашей системе здравоохранения. Впрочем, при чем тут ипохондрия - кто ж виноват, что простейшие диагностические процедуры занимают недели две - и то, если проходить их, скажем так, не совсем бесплатно.
Что еще сказать? Ах, да, у меня наконец-то появились силиконовые молды (даже два, но это потому, что кто-то не умеет смотреть на размер прежде, чем покупать).
Недавно полетала в аэротрубе, вышла на Чиби-фест на ярмарку и отуда-то выкопала в себе денщину, которая с интересом приобретает разные мазюкалки для морды лица и для тушки. Странно, в общем.

@музыка: ...

@настроение: неоднозначное!

@темы: ЖизНЯ, Чтопопало