Йо-хо-хо!!!

21:25 

Неспокойный день.

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Сегодняшний день был очень разнопланов, полон беготни и эмоций, но начался всё-таки с ненависти. Нет, не так - с НЕНАВИСТИ по отношению к дебилам, которые в силу своей приземлённости и быдловатости не приемлют ничьих увлечений, которые выглядят интеллектуальнее сидения в соцсетях и пощения фточек еды в инстаграм. А потому вышеупомянутые быдловатые дебилы считают своим святым долгом подвергнуть осмеянию всё, что выходит за рамки их скудного понимания... Нет, ну я не понимаю, коего чёрта реагировать на зачехлённый лук и плотно завёрнутые в ткань стрелы как на живого крокодила в духе "Гыы...А чё эта такое? Чё? Лук? Гыыы! Лук!" Ненавижу! :fire::fire::fire:
Ладно, оставим дебилушек в покое и перейдём к позитивным штукам, которых сегодня тоже хватало. Посмотрели на олимпийский факел, получили халявные банки кока-колы, замёрзли словно степные волки и отправились греться в кафе, где был очень позитивный гардеробщик, который внушал мне, как вредно курить, причём так заботливо, как добрый дедушка, так что это совершенно не раздражало. :old:
А потом была тренировка, на которую я опоздала из-за перекрытого движения почти на два часа, но всё равно успела неплхо пострелять.
После этого поехали прямиком на репетицию, которая прошла куда продуктивнее тренировки. Играли "Her Mannelig" , я честно писала всем ноты, а наш гитарист писал табы тем, кто ноты читать не умеет и ругался на мой нотный почерк. Затем же мне было сказано "Мы пошли курить, а ты пока пиши партию". В смысле придумывай, с нуля ;-) Ну а что, Сорока умная, Сорока может. Написала нечто фолковое и по своей дурацкой привычке вместо того, чтобы записывать всё, что придумала сразу, сначала доиграла мелодию, повторила, а потом не могла вспомнить, что же в начале играла. Но в общем в итоге как-то справилась.

Скорее бы уже новогодние каникулы! Вот честно, впервые в жизни их жду с таким нетерпением!


@музыка: System of a Down – Toxity

@настроение: Устала, аки конь!

@темы: тренировка, репетиция, Чтопопало, ЖизНЯ, Други, Будни студента, Бугагашеньки, Арр...НЕНАВИСТЬ

URL
Комментарии
2013-12-15 в 14:35 

FreeRider13
дебилам, которые в силу своей приземлённости и быдловатости не приемлют ничьих увлечений, которые выглядят интеллектуальнее сидения в соцсетях и пощения фточек еды в инстаграм.

Чего их ненавидеть, их пожалеть можно.

2013-12-15 в 16:21 

Сорока_Птица_Вольная
И чтоб забыть, что кровь моя здесь холоднее льда - прошу тебя, налей ещё вина...
Вот если бы они лично мне ничего плохого не сделали, тогда бы пожалела. А так - ненавижу.

URL
     

главная